www.RIA.biz - доска бесплатных частных объявлений

доска бесплатных частных объявлений. РИА - лучший выбор

При поддержке RIA.com Добавить объявление

Средняя оценка продавца Валерий Гребенюк

5.0
На основе 181 оценки покупателя
Смотреть 18 товаров продавца →
  • Отлично
    181 оценка
  • Хорошо
  • Нормально
  • Плохо
  • Очень плохо
Отзывы о продавце
08-08-2020 16:37
5 из 5 | Анастасія, Оржев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили быстро. Машинка нужные нам ткани берет. Покупкой вполне довольны. продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-08-2020 18:45
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
02-08-2020 19:55
5 из 5 | Дмитрий, Бобровица
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-08-2020 18:44
Спасибо за покупку !
01-08-2020 23:49
5 из 5 | Александра, Демидовка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
заказ отправили быстро. Машинка работает, как должна. Трикотаж берет, обычные ткани шьет . Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-08-2020 23:52
Спасибо за покупку ! Будем ждать новых заказов от Вас и ваших знакомых.
31-07-2020 16:04
5 из 5 | Алексей, Радивилов
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили на следующий день. Машинка работает. Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-08-2020 23:51
Спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что машинка вам подошла ! Будем ждать новых заказов от Вас и ваших знакомых.
25-07-2020 21:13
5 из 5 | Юлія, Козелец
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали машинку для пошива одежды. Берёт и постельное и драп. Очень понравилось, что на малых оборотах мотор стабильно работает, нет никаких рывков . Работает тихо. Покупкой довольны! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-08-2020 23:51
Спасибо за покупку ! Будем ждать новых заказов от Вас и ваших знакомых.
21-07-2020 15:41
5 из 5 | Андрей, Чернигов
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали не самую дешовую для работы. Машинка эта приглянулась. Продавец объяснил что эту модель производят почти 20 лет, В прошлые годы машинка оснащалась отдельным мотором и она очень хорошо себя зарекомендовала. Современный вариант с сервомотором Даёт приемущества по энергосбережению и плавности запуска. На Малых оборотах держит стабильную скорость работы. Это действительно так. Очень порадовала эта машинка, Всё нужные ткани прошивает, на маленьких оборотах когда нужно что-то пришить мелкое держит стабильную скорость. Очень довольны покупкой! Продавца рекомендую! Толковый и ответственный продавец!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-07-2020 03:35
Мы очень рады, что помогли подобрать Вам машинку отвечающую Вашим запросам! Спасибо за покупку!
17-07-2020 18:38
5 из 5 | Екатерина, Прилуки
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок понравился. Удобная панель управления, тихий мотор. Трикотаж любой ( из того что мне нужно ) сшивает . Обычные ткани оверлочивает без проблем. Продавец разбирается в технике, можно посоветоваться . Реально расскажет какие отличия без навязывания лишнего. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-07-2020 18:39
Спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что оверлок вам подошел! Будем ждать новых заказов от Вас и ваших знакомых.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-07-2020 17:21
Спасибо за покупку !
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили на следующий день. Машина работает. Покупкой довольны. Продавца рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 14-07-2020 16:13
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Мотор брали для старой швейной машинки. Работает очень тихо! Плавный ход. при малых оборотах держит мощность, не глохнет, не проскальзывает фрикционный механизм. покупкой очень довольны ! Старенькая машинка приобрела "вторую жизнь" ! Продавец знающий, можно проконсультироваться , какую модель выбрать для установки на машинку. заказ отправили быстро. Однозначно рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-07-2020 17:39
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
11-07-2020 23:46
5 из 5 | Мария, Кропивницкий
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка очень понравилась! Привлекательный дизайн. Все нужные мне ткани шьет . Порадовал мотор. Очень тихо работает! Продавец знающий, ответственный. Однозначно рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-07-2020 23:47
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
10-07-2020 14:44
5 из 5 | Виктория, Очаков
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 10-07-2020 14:45
Спасибо за вашу оценку! Будем рады новым заказам !
09-07-2020 22:10
5 из 5 | Дмитрий, Верховина
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-07-2020 22:11
Спасибо за оценку! Будем рады новым заказам!
09-07-2020 22:07
5 из 5 | Олеся, Веселиново
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили на следующий день. Машинка шьет все что нам нужно. Очень тихий мотор! Плавный запуск. Машиной очень довольны! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-07-2020 22:08
Благодарим за покупку!
09-07-2020 22:02
5 из 5 | Гавриш, Первомайск(Никол.обл.Первомайс.р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка работает. Запуск плавный, мотор тихий. Продавец ответственный. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-07-2020 22:04
Спасибо за отзыв и покупку!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ отправили на следующий день. Проконсультировали по сборке стола. Куда заливать масло объяснили. Очень отзывчивый продавец. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-07-2020 22:04
Спасибо за покупку!
28-06-2020 21:58
5 из 5 | Руслана, Петропавловка (Днепропетровская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ быстро отправили. Машинка работает. Запуск очень плавный. Продавец знающий, ответственный. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-06-2020 21:59
Спасибо за покупку и отзыв !
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупал мотор для старой швейной машинки. по сравнению со старым мотором просто супер! Мотор работает плавно, бесшумно. На малых оборотах мощность стабильная. очень доволен! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-06-2020 16:09
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!
26-06-2020 11:15
5 из 5 | Дмитро, Ивано-Франковск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Машинка відповідає всім нашим вимогам. Дуже тихий двигун, плавний хід, підсвітка площини шиття. Працює стабільно, пропусків немає, нитки не запутує. при шитті на швах не пробуксовує. Покупкою вельми задоволені! Рекомендую !
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-06-2020 11:17
Дякуємо за покупку і відгук! Будемо чекати нових замовленнь!
26-06-2020 09:34
5 из 5 | Денис, Заболотов (Снятинский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Оверлок закаказывали для небольшого ателье. Свои функции выполняет . Плавный запуск, на малых оборотах стабильно держит скорость. можно использовать и как стачивающе-обметочный так и просто обметочный. Заказ отправили быстро. оверлок отлично работает Продавец ответственный. можно смело Рекомендовать .
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-06-2020 11:17
Благодарим за отзыв!